LES BOUTONS DE MARGUERITE DAISY BUTTONS
Une fois marinés, les boutons de marguerite se comparent aux câpres européens. Au printemps, ils poussent en abondance dans les champs du Québec. Ils ont la même utilisation culinaire que les câpres. (Aucune information nutritive trouvée.) Once pickled, daisy buds are comparable to European capers. In spring, they grow in abundance in the fields of Quebec. They have the same culinary use as capers.
Recette avec cet alimentFilet de sébaste Recipe with this food itemRockfish fillet

Recette avec cet alimentNavet et pétoncles poêlés Recipe with this food itemTurnip and Pan-Seared Scallops

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER
LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES
LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN
L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
LES OURSINS SEA URCHINS
LE CHOU-RAVE KOHLRABI
L’AIL NOIR BLACK GARLIC
LE BOURGOT WHELK
LA BANNIQUE BANNOCK
LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD
LE SAPIN THE FIR TREE
LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES
LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS
LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP