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Index des Aliments Food Index LES BOUTONS DE MARGUERITE DAISY BUTTONS

LES BOUTONS DE MARGUERITE DAISY BUTTONS

Une fois marinés, les boutons de marguerite se comparent aux câpres européens. Au printemps, ils poussent en abondance dans les champs du Québec. Ils ont la même utilisation culinaire que les câpres. (Aucune information nutritive trouvée.) Once pickled, daisy buds are comparable to European capers. In spring, they grow in abundance in the fields of Quebec. They have the same culinary use as capers.

Image: LES BOUTONS
DE MARGUERITE | DAISY BUTTONS

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LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

LES OURSINS SEA URCHINS

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LE BOURGOT WHELK

LA BANNIQUE BANNOCK

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LE SAPIN THE FIR TREE

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP