LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
La mactre de Stimpson est un mollusque bivalve que l’on trouve principalement dans le golfe du Saint-Laurent. Bonne à consommer crue ou cuite, elle constitue une bonne source de protéines, en plus d’être exempte de matières grasses et d’oméga-3. Elle est exceptionnellement riche en zinc, en phosphore, en cuivre, en sélénium et en fer, ainsi qu’en vitamines B12 et B2. The Stimpson's surf clam is a bivalve mollusc found mainly in the Gulf of St. Lawrence. Good to eat raw or cooked, it is a good source of protein, in addition to being free of fat and omega-3. It is exceptionally rich in zinc, phosphorus, copper, selenium and iron, as well as vitamins B12 and B2.
LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER
L’AIL NOIR BLACK GARLIC
LE SAPIN THE FIR TREE
LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS
LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD
LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES
LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP
L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN
LES OURSINS SEA URCHINS
LE BOURGOT WHELK
LA BANNIQUE BANNOCK
LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS
LE CHOU-RAVE KOHLRABI
LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES
