L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
Peu populaire au Québec, l'anguille d'Amérique se trouve dans le fleuve Saint-Laurent. Malgré son apparence peu attirante, elle a bon goût et s’apprête comme du poisson. La chair de l’anguille est riche en protéines, en plus d'avoir une teneur élevée en vitamine D, en sélénium et en oméga-3. Not very popular in Quebec, the American eel is found in the St. Lawrence River. Despite its unattractive appearance, it has a pleasant taste and can be prepared like fish. The flesh of the eel is rich in protein, in addition to being high in vitamin D, selenium and omega-3.

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LE SAPIN THE FIR TREE

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LA BANNIQUE BANNOCK

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LE BOURGOT WHELK

LES OURSINS SEA URCHINS
